منتديات SH2LAT ALF2L
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace La
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {السلـــــطهـ الأطآلييه}

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Crzy G!rL ~
مشرٍفه قسْم مآسنجرٍيآت
مشرٍفه قسْم مآسنجرٍيآت
Crzy G!rL ~


انثى عدد الرسائل : 124
مزٍآجي : {السلـــــطهـ الأطآلييه} 6wtd9abdip0e1tsz5
آلأوٍسمه : {السلـــــطهـ الأطآلييه} Bu94kp9fd9s04y30j5si
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

{السلـــــطهـ الأطآلييه} Empty
مُساهمةموضوع: {السلـــــطهـ الأطآلييه}   {السلـــــطهـ الأطآلييه} Emptyالسبت أغسطس 30, 2008 3:32 pm

هــآي ..


شرآيكم بآلهصـورررهـ ..

7
7
7

{السلـــــطهـ الأطآلييه} Vip32-478e8c512c


<<مشهييه صح تييب سووهــآ انا عنــدي الطرريقه<<يااحظظك afro هههههههههههه





المقادير:

معكرونه مسلوقه
قطع من الجبنه البيضاء
زيتون اخضر مخلل
حلقات بصل احمر رفيعه
شرائح خيار رفيعه
زيتون اسود
ريحان و شبت مفرومان ناعماً
زيت زيتون, و خل ابيض , و ملح و فلفل
توست ..
زبد طبيعي..
لوز مطحون ناعماً..


الطريقه:
تسلق المكرونه بالطريقه المعروفه..(معكرونه مع مويه و شوية زبده في قدر لحد ما تستوي المعكرونه)
ثم تتبل بقليل من الملح و الفلفل..ثم تُقدم مع كل محتويات السلطه الايطاليه.,ثم يُصب عليها زيت الزيتون مع الخل الابيض.
..يدهن التوست (توست ابيض او اسمر)بطبقه من الزبد الطبيعي.و يُنثر عليها اللوز المطحون..
و يُرص في صينية الفرن.و يُزج في فرن حار حتى يحمر لونه..
يُقدم مع السلطه الايطاليه..و تؤكل كفطور صحي و رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
xXx..Mo0okateka..xXx
مشرٍفه قسْم آللغه آلإنجليزٍيه
مشرٍفه قسْم آللغه آلإنجليزٍيه
xXx..Mo0okateka..xXx


انثى عدد الرسائل : 56
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

{السلـــــطهـ الأطآلييه} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {السلـــــطهـ الأطآلييه}   {السلـــــطهـ الأطآلييه} Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2008 8:55 pm

يميييييييييييييييييييييييييييييييييييي affraid
صايمه وشفتها No ابييييييييييييييييي

يسلمو على هالطبخه ياسنع انتا ;)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ToOoTAH
ஜ المـُــد‘يــرهـ آلعــٌـأمهஜ
ToOoTAH


انثى عدد الرسائل : 59
آلأوٍسمه : {السلـــــطهـ الأطآلييه} Fv5yor3ptu8p8jimps3a
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

{السلـــــطهـ الأطآلييه} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {السلـــــطهـ الأطآلييه}   {السلـــــطهـ الأطآلييه} Emptyالجمعة سبتمبر 05, 2008 4:01 pm

يسلمووووووووووووو


بس هي تشهي آكثــــــــر بعــد الفطور ع العشـــــى ع العمووم يصلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alf2l.hooxs.com
لسـ ع ـة شقـاوهـ
مشرٍفه قسْم آلشعرٍ
مشرٍفه قسْم آلشعرٍ
لسـ ع ـة شقـاوهـ


انثى عدد الرسائل : 80
العمر : 35
مزٍآجي : {السلـــــطهـ الأطآلييه} P7ft54ndqwuj2izvoin
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

{السلـــــطهـ الأطآلييه} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {السلـــــطهـ الأطآلييه}   {السلـــــطهـ الأطآلييه} Emptyالأحد سبتمبر 07, 2008 6:16 pm

يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Crzy G!rL ~
مشرٍفه قسْم مآسنجرٍيآت
مشرٍفه قسْم مآسنجرٍيآت
Crzy G!rL ~


انثى عدد الرسائل : 124
مزٍآجي : {السلـــــطهـ الأطآلييه} 6wtd9abdip0e1tsz5
آلأوٍسمه : {السلـــــطهـ الأطآلييه} Bu94kp9fd9s04y30j5si
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

{السلـــــطهـ الأطآلييه} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {السلـــــطهـ الأطآلييه}   {السلـــــطهـ الأطآلييه} Emptyالأربعاء سبتمبر 10, 2008 5:37 pm

مشكورين ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{السلـــــطهـ الأطآلييه}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات SH2LAT ALF2L :: شلة ـآلأسرهـ و ـآلمـ ج ــتمـع :: مطبـخ شلة الفآل-
انتقل الى: